Aviso de Privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo se denominará la LEY), se extiende el presente Aviso de Privacidad.

CONSORCIO INTERNACIONAL DE CARNES, S.A. DE C.V. con domicilio en Gral. Ignacio Zaragoza Nte 525-15 Col. Centro, Guadalupe, Nuevo León C.P. 67100. Tel. 01 (81) 26 78 20, por medio del presente hace de su conocimiento que los datos personales que nos proporcione como cliente activo o potencial, serán tratados y protegidos para los fines que más adelante se señalen.

DATOS PERSONALES:

Los datos personales que proporcione serán utilizados para brindar los servicios de comercialización y distribución de productos cárnicos que su negocio requiere, llevando a cabo procesos inherentes como: alta de cliente, trámite de crédito, facturación, mercadeo, aplicación de encuestas, cobranza, entrega de mercancía, entre otros, sin ser limitativa la lista. La información personal que solicitamos es: Nombre Completo, Denominación Social del Negocio, Nombre del Propietario, Nombre e Identificación del Apoderado Legal y/o Propietario, Nombre e Identificación oficial de las personas autorizadas para recibir mercancías, Comprobante de domicilio, Domicilio de entrega de la mercancía, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), Números de teléfono de contacto, dirección de correo electrónico, página de internet, datos de cuentas bancarias, referencias comerciales así como datos financieros y patrimoniales entre otros, la información anterior estrictamente para el uso indispensable de concretar operaciones comerciales.

La recopilación de datos será de manera personal, a través de la visita a su establecimiento comercial por nuestros Asesores de Ventas, debidamente identificados con su gafete de la empresa, o por el propietario de la información cuando visite nuestro establecimiento, vía telefónica, vía fax, vía correo electrónico.

PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, OPOSICIÓN y REVOCACIÓN

A partir del 6 de enero de 2012, Usted puede ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, (denominados en conjunto como Derechos ARCO), así como la revocación de su consentimiento, para tal efecto deberá presentar en: Gral. Ignacio Zaragoza Nte 525-15 Col. Centro, Guadalupe, Nuevo León C.P. 67100 o a la siguiente dirección de correo: [email protected] su solicitud en los formatos pre-establecidos por el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, acompañando la información y documentación que en el mismo se indica, debiendo presentar los documentos originales para cotejo.

Una vez presentada su solicitud el Oficial de Privacidad en un término de 20 días hábiles emitirá una resolución la cual le será notificada por los medios de contacto establecidos en la solicitud.

Una vez emitida la resolución y en caso de que la misma sea calificada como procedente (parcial o totalmente) el Oficial de Privacidad, éste contará con un plazo de 15 días hábiles para adoptar la resolución.

TRANSFERENCIA DE DATOS

Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos dentro y fuera del país, a terceros distintos del Responsable en forma congruente con la finalidad del tratamiento de los datos y la naturaleza jurídica de la relación entre Usted y el Responsable. Usted acepta la transferencia de sus datos en términos del presente aviso de privacidad en el momento en el cual proporciona sus datos personales.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se hará de su conocimiento vía telefónica, y/o correo electrónico y/o anuncios visibles en nuestros establecimientos.

Asimismo, le informamos que a dichos titulares les asiste su derecho para acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la protección de Datos Personales ha sido vulnerado. Para mayor información visite www.ifai.org.mx.